Китайский язык онлайн Studychinese.ru
Китайский язык

StudyChinese.ru

Сергей
Автор: Сергей [studychinese]
Откуда: Россия, Москва
Сайт: studychinese.ru
О блоге: Крайне официальный и строго корпоративный блог нашего уютненького сайта.
Зарегистрирован 24 апреля 2016 года.
2017, итоги

2017, итоги

С Новым годом и наступающим Рождеством, дорогие друзья! В этой публикации мы по традиции подводим итоги работы портала StudyChinese.ru за прошедший, 2017 год. Если вы были с нами всё это время, то наверняка воспоминания у нас окажутся общими, так что, коли не зовут предновогодние хлопоты, оставайтесь почитать :)

Итак, в марте уходящего года мы занялись важным и нужным делом – сбором всех пробных тестов HSK, доступных в сети Интернет. По себе знаем, что необходимость в пробниках весьма велика, и очень здорово, когда они под рукой. Мы обшарили каждую ниточку мировой паутины, все русские, английские и китайские сайты, насобирали кучу файлов с разными названиями и номерами, затем упорядочили всё это, и получился каталог бесплатных тестов HSK с первого по шестой уровни! Теперь не нужно тратить время на поиски – мы сделали это за вас – просто скачивайте пробники и готовьтесь по ним к экзамену!

Также в этом году мы продолжили добавлять забавные видео-песенки для самых маленьких китаистов! Теперь их у нас весьма много, приглашаем ваших детишек изучать китайский весело и, как говорится, с песней :)

Иероглифика – наш проект, начатый в 2016 году, подошел к своему логическому завершению. Мы опубликовали множество примеров написания иероглифов (20 уроков по несколько десятков в каждом), так что пройдя курс, можно дать фору китайцам!

А русско-китайский разговорник только близится к завершению и впереди еще немало интересного! Мы добавили множество новых тем и фраз, а также с помощью добрых людей из Пекина и Шанхая озвучили часть разговорников. Если вас ждет путешествие в Поднебесную, или вы просто хотите потренироваться в переводе китайских предложений – добро пожаловать в разговорники на StudyChinese – здесь всегда найдутся темы для беседы!

Ну а впереди, надеемся, еще много нового.

Прежде всего, на 2018 год (январь месяц) у нас запланированы ремонтные работы и обновление – чиним словари, фиксим баги и всё такое прочее. К сожалению, вы редко сообщаете нам об ошибках на сайте, поэтому приходится искать самим.

Также, мы приглашаем курсы, репетиторов китайского, работодателей и тех, кто ищет работу оставлять свои объявления на нашем сайте. Это абсолютно бесплатно, и, надеемся, полезно, так как наш сайт посещают исключительно связанные с Китаем и китайским языком люди. Где, если не здесь искать учеников/учителей/работников? Мы готовы совершенствовать сервисы в соответствии с вашими нуждами – только сообщите нам о них любым способом – в письме/соц. сетях/комментариях.

На Новый год принято загадывать желание. И никому не рассказывать – а то не сбудется. Мы в приметы не верим, и ответственно заявляем, что наше желание – радовать вас новыми интересными статьями, материалами по китайской грамматике, словарями и множеством других, полезных китаисту вещей! И чтобы вы, дорогие друзья, были с нами в этом новом году! Пусть у вас всё будет хорошо, всё ладится и работает на вашу пользу! А мы постараемся соответствовать вашим ожиданиям!

С новым, 2018 годом!

新年快乐!!!


Комментарии

Вводите слоги с номерами тонов (1-4), чтобы получить пиньинь, например:
ni3 hao3nǐ hǎo